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TARTINE

현재 샌프란시스코, LA 그리고 서울에 지점을 둔 타르틴 베이커리는 2002년 Elisabeth Pruiett와 Chad Robertson에 의해 샌프란시스코의 한 골목 코너에 처음 문을 열었습니다. “Rise each day. Warm every table.” 타르틴 베이커리는 매일 구운 신선한 빵들로 각 가정에 따뜻하고 특별한 식탁을 만들고자 하는 미션을 갖고 있습니다.

BEHIND THE BRAND

Better Grain, Better Flour

타르틴은 더 나은 품질의 곡물, 더 나은 품질의 곡물가루가 더 좋은 빵을 만든다고 믿습니다. 곡물이 갖고 있는 오리지널 싹, 오일, 겨를 그대로 모두 함유하고 있는 곡물가루를 사용하는 것에 큰 자부심을 갖고 있습니다. 타르틴이 사용하는 곡물가루는 Skagit Valley의 Cairn Springs에서 가공됩니다. 이들을 믿고 선택한 이유는 타르틴이 제빵에 심혈을 기울이듯이 이들 역시 곡물의 성장과 가공에 정성을 다하기 때문입니다. 타르틴은 앞으로 농부들이 더 다양한 곡물을 심고 실험할수록, 제빵사들의 재료 선택의 폭 역시 넓어질 것이라고 믿습니다. 타르틴은 사람들이 아직까지 맛보지 못한 음식을 선보이고자 하는 목표를 갖고 있습니다.

준비중

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