fbpx
  • 장바구니에 상품이 없습니다.
cart chevron-down close-disc
:
Browse Categories

TARTINE

현재 샌프란시스코, LA 그리고 서울에 지점을 둔 타르틴 베이커리는 2002년 Elisabeth Pruiett와 Chad Robertson에 의해 샌프란시스코의 한 골목 코너에 처음 문을 열었습니다. “Rise each day. Warm every table.” 타르틴 베이커리는 매일 구운 신선한 빵들로 각 가정에 따뜻하고 특별한 식탁을 만들고자 하는 미션을 갖고 있습니다.

BEHIND THE BRAND

Better Grain, Better Flour

타르틴은 더 나은 품질의 곡물, 더 나은 품질의 곡물가루가 더 좋은 빵을 만든다고 믿습니다. 곡물이 갖고 있는 오리지널 싹, 오일, 겨를 그대로 모두 함유하고 있는 곡물가루를 사용하는 것에 큰 자부심을 갖고 있습니다. 타르틴이 사용하는 곡물가루는 Skagit Valley의 Cairn Springs에서 가공됩니다. 이들을 믿고 선택한 이유는 타르틴이 제빵에 심혈을 기울이듯이 이들 역시 곡물의 성장과 가공에 정성을 다하기 때문입니다. 타르틴은 앞으로 농부들이 더 다양한 곡물을 심고 실험할수록, 제빵사들의 재료 선택의 폭 역시 넓어질 것이라고 믿습니다. 타르틴은 사람들이 아직까지 맛보지 못한 음식을 선보이고자 하는 목표를 갖고 있습니다.

         

Editor’s Pick

깊은 풍미의 월넛 버터 쿠키

호두의 고소함에 풍미 가득한 버터를 듬뿍 넣어 만든 월넛 버터 쿠키입니다. 친구와 가족들에게 선물하거나 피크닉에 가져가보세요.

  Go Shopping  

kinfolk.kr은 사용자의 요구에 맞춘 웹사이트 구조화, 웹사이트 트래픽 분석 및 맞춤형 광고 노출을 위해 쿠키를 사용합니다. 자세한 내용은 자사쿠키 정책을 참고하십시오. kinfolk.kr을 계속 사용하시려면 "동의하기"를 눌러 진행하십시오.